segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Culinária - Loide Better Ferreira


Torta de batatas


4 xícaras de farinha de trigo
3 batatas médias cozidas e amassadas
2 ovos
1 colher de açúcar
1 colher de sal
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento de pão
água morna o quanto for necessário

Preparo: misture batendo bem todos os ingredientes- a massa deve ficar mole. Deixe crescer.
Recheio: duas xícaras de frango cozido e desfiado (ou duas xícaras de presunto picado), uma cebola bem picada, um tomate sem pele cortado em cubos, uma xícara de queijo picadinho (mussarela ou outro se preferir), tempero verde.
Como montar: quando a massa estiver crescida, coloque a metade no fundo da forma (espalhe bem), ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Ponha as colheradas e vai espalhando. Pincele com o ovo batido, deixe crescer novamente e asse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário